漫画 坐下聊聊亲民中画幅富士GFX 50R的购买建议

坐下聊聊亲民中画幅富士GFX 50R的购买建议

点击播放视频     本期节目里出现的相机又是富士的GFX 50R。 为什么又做这台相机? 因为刘小贱本人想拥有! 聊50R之前,我们先回到2017年。当时,50S一问世,便在专业摄影师和摄影爱好者间掀起了一阵波澜,身边有些商业摄影师朋友也渐渐将GFX 50S作为工作机和旅行用机。从50S开始,富士GFX中画幅相机亲民大众的性格慢慢开始展现出来。 2018年Photokina上,富...
漫画 又一个杰尼斯艺人活动休止,这次是今年刚出道的King&Prince……

又一个杰尼斯艺人活动休止,这次是今年刚出道的King&Prince……

人気グループ・King & Princeの岩橋玄樹(21)が11月初旬から芸能活動を一定期間休止することを、所属するジャニーズ事務所を通じ26日、発表した。長年患ってきたパニック障害の治療に専念するためで、12月6日より東京・帝国劇場で上演される『JOHNNY"S King & Prince IsLAND』(~2019年1月27日)へは出演を見送る。 据日媒消息报道,人气组合・King & Pr....
漫画 占据全球70%无人机市场份额,大疆出海的秘诀是什么?

占据全球70%无人机市场份额,大疆出海的秘诀是什么?

文 | Ben 在第十一届金投赏国际创意节上,飞书互动和大疆创新合作的案例“科技改变世界,未来无所不能——DJI无人机席卷全球”获得海外组银奖。除该奖外,飞书互动和安踏合作的“安踏ANTA运动品牌出海‘永不止步’”也获得海外组提名奖。 作为Facebook中国区官方授权代理机构,飞书互动自2014年成立以来,致力于帮助中国企业拓展海外市场。而大疆创新作为国内无人机制造业的翘楚,占据了全球7...
上一页123456 确定